Solo dinner (May 3, 2017) 2017

이탈리안 요리사 Heinz Beck solo dinner에 다녀왔다.
장소는 반포에 있는 JW marriot 호텔에서 진행되었다.
셰프와 오늘의 요리 소개
디너쇼가 진행되었던 레스토랑.
첫번쨰 요리는 푸아그라 파우더
두번째, 아보카도, 마카롱을 곁들인 바닷가재 메달리온
세번째, 포테이토 크림, 아스파라거스를 곁들인 훈제 가리비
목록에는 없는 셰프 깜짝요리, 제목은 The Sea 란다.
다음요리는 솔잎향과 포치니 파우더를 곁들인 오리 토르텔리니
메인요리, 시리얼 크러스트 고트 치즈볼과 휀넬을 곁들인 양고기 등심.
양고기 특유 냄새가 나지않아 먹기에 좋았다. ^^
디저트로 선보인 라즈베리 1.1
라즈베리를 11가지 방법으로 요리해서 한데 모았다는데 감동적인 맛이었다.
마지막은 커피로 마무리.... 
셰프와 기념촬영.

덧글

댓글 입력 영역